Insalata di patate piccante
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, insalata di patate piccante potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 52 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere sale, salsa di pepe, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Insalata di patate piccante, Insalata di patate piccante, e Insalata di patate piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere per 20-30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, lo zucchero, il peperoncino in polvere, la salsa di peperoncino piccante, il sale, la cipolla in polvere e il cumino; agitare bene.
Versare sopra le patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Poco prima di servire, mescolare il mais, le olive, il coriandolo e i peperoni.