Insalata di patate piccante

Insalata di patate piccante
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, insalata di patate piccante potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 52 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quattro luglio. Testa al negozio e raccogliere sale, salsa di pepe, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Insalata di patate piccante, Insalata di patate piccante, e Insalata di patate piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere per 20-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, lo zucchero, il peperoncino in polvere, la salsa di peperoncino piccante, il sale, la cipolla in polvere e il cumino; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Versare sopra le patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Poco prima di servire, mescolare il mais, le olive, il coriandolo e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
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DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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