Insalata di patate piccante

Insalata di patate piccante
L'insalata di patate piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere pepe, prezzemolo, aneto sottaceti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di patate piccante, Insalata di patate piccante della mamma, e Insalata di patate piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Drenare. Quando è abbastanza fresco da gestire, sbucciare e affettare le patate. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Trasferire in una grande insalatiera. Mescolare la cipolla, le uova, i sottaceti e il prezzemolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo solo fino a caldo; togliere dal fuoco. Mescolare la maionese, il sale, il pepe e l'aglio in polvere fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare sopra la miscela di patate; leggermente gettare a cappotto. Copriti e rilassati. Poco prima di servire, mescolare delicatamente pomodori e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista