Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate piccante una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, rafano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zesty nuova insalata di patate, Insalata di patate a basso contenuto di grassi, e Insalata di patate piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Scolare e raffreddare.
4
Tagliare le patate a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
In una grande ciotola, unire la maionese, la panna acida, il rafano, il prezzemolo, il pepe e il sale rimanente. Mescolare le patate, le uova, la pancetta e le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.