Insalata di patate piccante

Insalata di patate piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate piccante una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, rafano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zesty nuova insalata di patate, Insalata di patate a basso contenuto di grassi, e Insalata di patate piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Scolare e raffreddare.
4
Tagliare le patate a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
In una grande ciotola, unire la maionese, la panna acida, il rafano, il prezzemolo, il pepe e il sale rimanente. Mescolare le patate, le uova, la pancetta e le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PepePepe
PancettaPancetta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista