Insalata di patate marinate cremose
L'insalata di patate marinata cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di patate e carciofi marinati, Insalata di fagioli verdi e patate marinate, e Impressionante insalata di patate dolci marinate.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
Mettere in grande ciotola metalloide.
Cospargere con aceto e sale; gettare a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Sbucciare e tritare le uova.
Aggiungere alle patate con gli ingredienti rimanenti dell'insalata; mescolare delicatamente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Versare sopra insalata; mescolare delicatamente a cappotto. Se lo si desidera, guarnire con cipolle verdi a fette aggiuntive.