Insalata di patate marinate con verdure estive

Insalata di patate marinate con verdure estive
Insalata di patate marinate con verdure estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai asparagi, patate novelle, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure estive marinate, Verdure marinate estive, e Verdure estive grigliate e marinate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in un forno olandese in acqua bollente per coprire 15 a 18 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
3
Condire le patate con aceto di riso; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Snap off estremità dure di asparagi, e scartare; tagliare asparagi e fagiolini in pezzi da 1 pollice. Cuocere asparagi e fagiolini in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e aggiungere alla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
6
Sbattere insieme la senape e i successivi 4 ingredienti; a poco a poco frullare nell'olio fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
7
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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