Insalata di patate marinate con verdure estive

Insalata di patate marinate con verdure estive
Insalata di patate marinate con verdure estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai asparagi, patate novelle, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure estive marinate, Verdure marinate estive, e Verdure estive grigliate e marinate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in un forno olandese in acqua bollente per coprire 15 a 18 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
3
Condire le patate con aceto di riso; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Snap off estremità dure di asparagi, e scartare; tagliare asparagi e fagiolini in pezzi da 1 pollice. Cuocere asparagi e fagiolini in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e aggiungere alla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Sbattere insieme la senape e i successivi 4 ingredienti; a poco a poco frullare nell'olio fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare sopra la miscela di patate; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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