Insalata di patate leggera e fresca

Insalata di patate leggera e fresca
Insalata di patate leggera e fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi patate, sale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di patate leggera e fresca, Insalata di ceci fresca e leggera, e Insalata di bacche di grano leggero e fresco.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare l'insalata, mettere le patate e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra la patata; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la patata al condimento in una ciotola, gettando delicatamente a cappotto; lasciate riposare 15 minuti. Mescolare il cetriolo e gli altri ingredienti; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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