Insalata di patate in stile ristorante

Insalata di patate in stile ristorante
L'insalata di patate in stile ristorante è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 293 calorie. 200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il sedano, il gusto del sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucce di patate in stile ristorante, Ristorante in stile crema di patate Cheddar zuppa di formaggio, e Insalata di pollo in stile ristorante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare, raffreddare e tritare.
4
In una grande ciotola, unire le patate, maionese, dolce sapore sottaceto, zucchero, cipolla, senape, aceto, sedano, peperoni, carota, prezzemolo, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Sapore Di SottacetoDolce Sapore Di Sottaceto
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Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare bene, raffreddare e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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