Insalata di patate greca

Insalata di patate greca
Insalata di patate greca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi kalamata, pomodori, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate greca II, Insalata di patate greca, e Insalata di patate greca per ricette simili.

Istruzione

1
Se le patate sono grandi, tagliate a metà. Nella casseruola da 3 litri, posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere le patate nel cestello del piroscafo. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 18 a 22 minuti o finché sono teneri; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
In grande ciotola di vetro o di plastica, battere tutti gli ingredienti condimento limone con frusta filo fino a quando mescolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate e gli ingredienti rimanenti dell'insalata tranne il formaggio al condimento; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
5
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
6
Cospargere di formaggio poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista