Insalata di patate fritte
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate fritte potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 239 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, sedano, cipolla e aneto. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta e spicchi di patate fritti in padella .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scaldare abbastanza olio da arrivare a metà altezza della pentola, fino a una temperatura di 350 °F.
Aggiungere le patate all'olio caldo e friggerle finché non diventano dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Togliere dalla friggitrice e mettere su una teglia ricoperta di carta assorbente per far scolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mentre le patate friggono, mescolate insieme la senape, la maionese, l'aneto e i capperi in una piccola ciotola.
Aggiungere le patate fritte in una grande ciotola da portata. Aggiungere la cipolla rossa e il sedano, quindi mescolare delicatamente la salsa alla maionese. Condire con altro sale e pepe, se necessario, e servire.