Insalata di patate fritte

Insalata di patate fritte
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate fritte potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 239 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, sedano, cipolla e aneto. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta e spicchi di patate fritti in padella .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scaldare abbastanza olio da arrivare a metà altezza della pentola, fino a una temperatura di 350 °F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le patate all'olio caldo e friggerle finché non diventano dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
4
Togliere dalla friggitrice e mettere su una teglia ricoperta di carta assorbente per far scolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Mentre le patate friggono, mescolate insieme la senape, la maionese, l'aneto e i capperi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere le patate fritte in una grande ciotola da portata. Aggiungere la cipolla rossa e il sedano, quindi mescolare delicatamente la salsa alla maionese. Condire con altro sale e pepe, se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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