Insalata di patate fritte

Insalata di patate fritte
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate fritte potrebbe essere una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 239 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork richiede maionese, sedano, cipolla e aneto. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , Aloo Bonda ~ gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta e spicchi di patate fritti in padella .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scaldare abbastanza olio da arrivare a metà altezza della pentola, fino a una temperatura di 350 °F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate all'olio caldo e friggerle finché non diventano dorate e croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Togliere dalla friggitrice e mettere su una teglia ricoperta di carta assorbente per far scolare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mentre le patate friggono, mescolate insieme la senape, la maionese, l'aneto e i capperi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le patate fritte in una grande ciotola da portata. Aggiungere la cipolla rossa e il sedano, quindi mescolare delicatamente la salsa alla maionese. Condire con altro sale e pepe, se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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