Insalata di patate fresche dell'orto

Insalata di patate fresche dell'orto
L'insalata di patate fresche del giardino potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 112 calorie . Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede basilico, pepe, fagiolini e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 49% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono l'insalata di pomodori, peperoni e cetrioli freschi di stagione , il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina e la salsa di pomodoro fresca e spaghetti .

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere per 4 minuti. Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere per altri 10-12 minuti o le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sul composto di patate; mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mescolare prima di servire; guarnire con uova e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute8
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