La ricetta L'insalata di patate francese di Jacques potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai basilico viola, senape, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto, Insalata di patate francese, e Insalata di patate francese per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le patate e metterle, intere, in una casseruola con acqua per coprire di 1/2 pollice. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente le patate fino a quando non sono appena tenere e possono essere forate con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
2
Scolare subito e lasciare raffreddare leggermente. (Raschiare la pelle dalle patate cotte, se vuoi, non appena possono essere maneggiate. Per un look decorativo con fingerlings, raschiare solo una fascia di pelle, circa 1/2 pollice di spessore, tutto intorno ai lati lunghi della patata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e la cipolla, gettare a cappotto bene, e cuocere per circa un minuto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolle Verdi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio, mescolare e cuocere per pochi istanti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Tagliare le patate ancora calde, tagliandole trasversalmente in sezioni da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Mettere i pezzi in una grande ciotola, versare il vino e 3 o 4 cucchiai di olio d'oliva su di loro, e mescolare delicatamente per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Aggiungere le verdure calde dalla padella, la senape, l'erba cipollina, le erbe tritate, il sale e il pepe, e piegare delicatamente tutti insieme, mescolando bene ma senza schiacciare le patate. Assaggia l'insalata e aggiungi altri condimenti come preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Vegetale
Patata
Senape
Cipollina
Pepe
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Servire le patate calde (non più fredde della temperatura ambiente). Disporre le grandi foglie di radicchio, se ne avete, a cerchio chiuso sul piatto da portata, con l'interno curvo verso l'alto, per formare una ciotola ruvida. Spoon l'insalata di patate all'interno delle foglie, cospargere l'uovo tritato intorno ai bordi e il prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Patata
Prezzemolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Il signor Pépin è il destinatario di due delle più alte onorificenze del governo francese: è il Chevalier de L'Ordre des Arts et des
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Lettere (199
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e un Chevalier de L'Ordre du Merite Agricole (1992). Egli è anche il decano dei programmi speciali presso l'Istituto culinario francese di vino e cibo, un membro della IACP, ed è nel consiglio di fondazione della James Beard Foundation. Lui e sua moglie, Gloria, vivono a Madison, Connecticut.