Insalata di patate fatta in casa
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, insalata di patate fatta in casa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 302 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico per Il quattro luglio. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai patate, uova, aceto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Migliore insalata di patate fatta in casa, Insalata di patate fatta in casa, e Giorni pigri fatti in casa Insalata di patate.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, la farina, la senape e il sale.
Unire l'uovo, l'acqua e l'aceto; mescolare gli ingredienti secchi fino a che liscio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare la maionese.
In una grande ciotola, unire le patate, le uova sode, il sedano, le cipolle, il sale e il pepe.
Aggiungere la medicazione; lanciare delicatamente per cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.