Insalata di patate, fagiolini e pomodorini

L'insalata di patate, fagiolini e pomodorini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 360 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, patate novelle dalla pelle rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Insalata di patate, pomodorini e fagiolini, Insalata di patate, fagiolini e pomodorini, e Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Cuocere le patate in una pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di succo d'arancia e 2 cucchiai di aceto; gettare a cappotto. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto delicatamente.
Aggiungere fagiolini, pomodori e prezzemolo alle patate.
Sbatti i restanti 6 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di aceto, olio e capperi in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare per combinare. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)