Insalata di patate estiva con menta Dijon mayo

Insalata di patate estiva con menta Dijon mayo
Insalata di patate estate con minty Dijon mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 8 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pisello, succo di limone, avocado e confezione baby jersey royal potato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Minty estate insalata di riso, Salmone Pomodoro Insalata di senape di Digione - No Mayo, e Insalata estiva di broccoli con salsa di senape di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento con un po ' di sale e pepe e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben amalgamati. Dimezzare o tagliare a fette le patate se grandi e far bollire per 7-8 minuti in una padella di acqua salata con un piroscafo pieno di fagioli sopra la parte superiore fino a quando sono entrambi teneri. Raffreddali separatamente sotto il rubinetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Ammucchiate le patate in una ciotola seguita dai fagioli e dai piselli. Poco prima di servire, sbucciare, pietra e tritare gli avocado e condire con succo di limone per impedire loro scolorimento. Pile sopra l'insalata e irrorare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Coprire la ciotola con pellicola trasparente per il trasporto. Toss poco prima di portare al tavolo per mescolare e rivestire tutto nel condimento mayo. Se hai un lungo viaggio o vuoi farlo un giorno prima, prepara e aggiungi gli avocado e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista