Insalata di patate estate con minty Dijon mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 8 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pisello, succo di limone, avocado e confezione baby jersey royal potato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Minty estate insalata di riso, Salmone Pomodoro Insalata di senape di Digione - No Mayo, e Insalata estiva di broccoli con salsa di senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento con un po ' di sale e pepe e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben amalgamati. Dimezzare o tagliare a fette le patate se grandi e far bollire per 7-8 minuti in una padella di acqua salata con un piroscafo pieno di fagioli sopra la parte superiore fino a quando sono entrambi teneri. Raffreddali separatamente sotto il rubinetto freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Ammucchiate le patate in una ciotola seguita dai fagioli e dai piselli. Poco prima di servire, sbucciare, pietra e tritare gli avocado e condire con succo di limone per impedire loro scolorimento. Pile sopra l'insalata e irrorare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire la ciotola con pellicola trasparente per il trasporto. Toss poco prima di portare al tavolo per mescolare e rivestire tutto nel condimento mayo. Se hai un lungo viaggio o vuoi farlo un giorno prima, prepara e aggiungi gli avocado e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita