Insalata di patate e formaggio blu
L'insalata di patate e formaggio blu è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai buccia di limone, scalogno, uovo sodo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate al formaggio blu, Insalata di patate al formaggio blu, e Insalata di patate al formaggio blu.
Istruzione
Sbattere l'olio, l'aceto, lo scalogno, il prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, la senape, il miele e la scorza di limone in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere le patate calde al condimento; toss per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolarsi in piccoli pezzi. Disporre lattuga intorno bordo del piatto; insalata di patate tumulo al centro.
Cospargere con pancetta, formaggio blu, uovo e rimanente 1/4 tazza di erba cipollina.