Insalata di patate e fagiolini di Michael Natkin con pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di patate e fagioli verdi di Michael Natkin con il pesto di rucola. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.14 per porzione. Se hai rucola per bambini, olio d'oliva, patate cerose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 226 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Snap Pean e fagiolini Insalata con pesto di rucola, Pacchetti di Tofu aromatici di Michael Natkin, e Insalata di rucola, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda con il sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco per mantenere una vigorosa sobbollire. Quando le patate sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti (a seconda delle dimensioni), trasferirle in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagiolini all'acqua e far bollire per 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire i fagiolini in una ciotola separata. Risciacquare entrambe le verdure in acqua fredda fino a raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare le patate a metà se sono molto più grandi del morso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1
Unire la rucola, la menta, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il formaggio in un mini robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una pasta abbastanza liscia con una certa consistenza a sinistra. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore ad immersione o un frullatore normale se si effettua un doppio lotto. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per completare l'insalata: Saltate le patate e i fagiolini con il pesto di rucola, diverse macine di pepe nero, e i pezzi di noce, se si utilizza. Assaggiate, aggiungete altro sale se necessario e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta