Insalata di patate e fagiolini di Michael Natkin con pesto di rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di patate e fagioli verdi di Michael Natkin con il pesto di rucola. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.14 per porzione. Se hai rucola per bambini, olio d'oliva, patate cerose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 226 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Snap Pean e fagiolini Insalata con pesto di rucola, Pacchetti di Tofu aromatici di Michael Natkin, e Insalata di rucola, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda con il sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco per mantenere una vigorosa sobbollire. Quando le patate sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti (a seconda delle dimensioni), trasferirle in una ciotola con un mestolo forato.
Aggiungere i fagiolini all'acqua e far bollire per 2 1/2 minuti.
Trasferire i fagiolini in una ciotola separata. Risciacquare entrambe le verdure in acqua fredda fino a raffreddare; scolare bene.
Tagliare le patate a metà se sono molto più grandi del morso. Accantonare.
Unire la rucola, la menta, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il formaggio in un mini robot da cucina. Processo fino a quando la miscela forma una pasta abbastanza liscia con una certa consistenza a sinistra. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore ad immersione o un frullatore normale se si effettua un doppio lotto. Assaggia e regola il condimento.
Per completare l'insalata: Saltate le patate e i fagiolini con il pesto di rucola, diverse macine di pepe nero, e i pezzi di noce, se si utilizza. Assaggiate, aggiungete altro sale se necessario e servite.