Insalata di patate e fagiolini
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e Whole 30 al tuo ricettario, l'insalata di patate e fagiolini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 210 calorie . Per $ 1,04 a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano condimento cajun, fagiolini, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È perfetta per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 61% , il che è piuttosto buono. Prova l'insalata di patate e fagiolini con vinaigrette di Digione , l'insalata di contorno di patate e fagiolini e l'insalata di fagiolini alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola fate cuocere le patate e l'aglio in acqua bollente salata per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 10-14 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Scolare e scartare l'aglio.
Mettere le verdure in una ciotola.
Scaldare il brodo; versarlo sulle verdure. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando più volte.
In una piccola ciotola, unire l'olio, l'aceto e i condimenti; mescolare bene.
Scolare le verdure, aggiungere il condimento e mescolare per ricoprirle.
Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga.