L'insalata di patate e fagioli verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi maionese, dragoncello, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Nuova insalata di patate e fagioli verdi, Insalata di patate e fagiolini, e Insalata di fagioli verdi di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le patate con acqua fredda in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungi 1 cucchiaino. salare, coprire e portare a ebollizione. Scoprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, ma non pastoso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Scolare, quindi mettere in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Scolo di nuovo.
5
Tagliare ogni patata a metà, o in quarti se sono più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Portare un'altra grande casseruola d'acqua a bollire, aggiungere i fagioli e 1 cucchiaino. salare e cuocere fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scolare, immergersi nell'acqua ghiacciata e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
1
Sbattere insieme la maionese e l'aceto in una ciotola media. Mescolare in scalogno, prezzemolo,dragoncello, 1/2 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Cipolle Verdi
Estragone
Prezzemolo
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire le patate, fagiolini e condimento in una grande insalatiera e gettare delicatamente a cappotto, facendo attenzione a non rompere le patate. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno, prima di servire per consentire ai sapori di amalgamarsi accuratamente.