Insalata di patate e carciofi marinati
Insalata di patate e carciofi marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, prezzemolo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di carciofi marinati, Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di marinata; tritare i carciofi.
Aggiungere carciofi e olive al composto di patate.
Unire riservato 2 cucchiai di marinata, aceto, e gli altri ingredienti.
Condire condire con insalata, gettando a cappotto. Copriti e rilassati.