Insalata di patate e carciofi marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, prezzemolo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di carciofi marinati, Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Scolare bene.
4
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di marinata; tritare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Marinare
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
Aggiungere carciofi e olive al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Oliva
Patata
6
Unire riservato 2 cucchiai di marinata, aceto, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Aceto
7
Condire condire con insalata, gettando a cappotto. Copriti e rilassati.