Insalata di patate e carciofi marinati

Insalata di patate e carciofi marinati
Insalata di patate e carciofi marinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 115 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, prezzemolo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di carciofi marinati, Insalata di ceci e carciofi marinati con Feta, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Scolare bene.
4
Scolare i carciofi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di marinata; tritare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Aggiungere carciofi e olive al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
OlivaOliva
PatataPatata
6
Unire riservato 2 cucchiai di marinata, aceto, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcetoAceto
7
Condire condire con insalata, gettando a cappotto. Copriti e rilassati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista