Insalata Di Patate Dolci Marinate
L'insalata di patate dolci marinata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 109 calorie . Questa ricetta serve 16 persone e costa 56 centesimi a porzione. È perfetto per il 4 luglio . Una miscela di foglie di alloro, peperone, miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Ricette simili sono la fantastica insalata di patate dolci marinata , le cosce di pollo marinate con patate dolci e le cosce di pollo marinate con patate dolci di Lynsey Fryer .
Istruzione
Metti le patate dolci in una grande casseruola o in un forno olandese; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-23 minuti o solo finché sono teneri.
Drenare; raffreddare leggermente e sbucciare.
Nel frattempo, in un barattolo con coperchio ermetico, unisci i successivi nove ingredienti; Agitare bene.
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza. In una grande ciotola, tagliare le metà della patata in 1/4 di pollice. fette.
Aggiungere la cipolla e il peperone verde. Agitare la medicazione; irrorare con il composto di patate e mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Scartare le foglie di alloro.