Insalata di patate dolci con condimento all'arancia e zenzero

Insalata di patate dolci con condimento arancione-zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di succo d'arancia, noce moscata macinata, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Insalata di patate dolci con condimento all'arancia e zenzero, Insalata di patate dolci con condimento arancio-acero, e Insalata di quinoa di patate dolci arrosto con condimento di acero-arancio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, aggiungere acqua da 1/2 di pollice; scaldare a ebollizione.
Mettere le patate in acqua. Coprire bene; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti condimento con frusta.
In una grande ciotola, unire patate cotte, noci pecan e uvetta; versare il condimento sulle patate. Lancia delicatamente.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.