Insalata di patate dolci arrosto e gombo
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Arrosto di patate dolci e insalata di gombo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 148 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, semi di senape, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di patate arrosto e gombo, Cajun Insalata di patate dolci con farina di mais-Gombo in crosta, mais e peperoni, e Gumbo di patate dolci, gombo e ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia bordata, gettare le patate rosse con 1 cucchiaio di olio d'oliva e stenderle in uno strato uniforme. Condire con sale e pepe.
Cuocere le patate al centro del forno per circa 30 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorate e appena tenere.
Su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate, gettare metà delle patate dolci con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Distribuire le patate dolci in uno strato uniforme e condire con sale e pepe.
Cuocere le patate sui rack superiore e inferiore del forno per circa 20 minuti, o fino a quando leggermente dorate e appena tenere; passare i fogli a metà per una cottura uniforme.
Lasciate raffreddare le patate dolci.
In una grande padella, tostare i semi di senape a fuoco moderatamente alto fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 3 minuti.
Trasferire i semi in una piccola ciotola.
Aggiungere le foglie di spinaci sciacquatisaranno ancora wettella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando con le pinze, fino a quando completamente appassito.
Trasferire gli spinaci in un colino per raffreddare. Spremere leggermente gli spinaci asciutti e poi tritare grossolanamente.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere il gombo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a quando il gombo è leggermente rosolato, circa 5 minuti.
In una ciotola molto grande, mescolare l'aceto con i capperi e il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Aggiungere le patate rosse, patate dolci, semi di senape, spinaci e gombo e mescolare bene a cappotto.
Trasferire l'insalata su un piatto e servire.