Insalata di patate di papà

L'insalata di patate di papà è un senza latticini ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta a spirale, sottaceti di aneto, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare le patate.
Mentre le patate stanno cucinando, mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta a spirale e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, risciacquare con acqua fredda e lasciare raffreddare.
Sbucciare le patate. Tritare le patate e le uova sode in pezzi di dimensioni morso in una grande ciotola.
Mescolare la pasta cotta, i sottaceti all'aneto e le cipolle verdi. In una ciotola, mescolare insieme la maionese, salsa Worcestershire, abbastanza aneto succo di sottaceto per fare un condimento cremoso, e sale e pepe a piacere.
Versare il condimento sopra il composto di patate e mescolare leggermente per rivestire tutti gli ingredienti con il condimento. Raffreddare l'insalata fino a freddo, almeno 30 minuti.