Insalata di patate della mamma

L'insalata di patate della mamma è un contorno senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e whole 30. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie , 9 g di proteine e 29 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi sedano, uova, olive ripiene di pimento e un paio di altre cose per prepararla oggi. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 55% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate al forno con bucce di patate fritte croccanti , Insalata di rucola con crostini di patate dolci e Insalata di patate Charlotte .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua salata. Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi riducete la fiamma a medio-bassa, coprite e fate sobbollire finché non saranno tenere, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare al vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare, sbucciare e tagliare a cubetti.
Disporre le uova in una pentola in un unico strato e riempirla d'acqua fino a ricoprirle di 1 pollice. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciarle e affettarle una volta fredde. Conservare una bella fetta di uovo per guarnire.
Mescolate insieme la maionese e la senape in una ciotola. In una grande insalatiera, mescolate leggermente insieme le patate, le uova, la cipolla, il sedano, i cetriolini dolci e le olive fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Versare la salsa di maionese sull'insalata e mescolare delicatamente per ricoprire gli ingredienti con la salsa. Condire a piacere con sale e guarnire l'insalata con fette di peperone verde e la fetta di uovo tenuta da parte al centro per guarnire. Lasciare raffreddare fino al momento di servire.