Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare primavera giardino insalata di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 246 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di carote, pepe, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di piselli giardino primavera fredda, Insalata di patate da giardino, e Insalata di patate da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento: schiacciare gli spicchi d'aglio, cospargere con il sale e, con il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana. Mettere in una ciotola e sbattere con la maionese, aceto e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere l'acqua, il vermouth, l'aglio, il sale, il timo, l'alloro, i grani di pepe e le patate in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Vermouth
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le carote, abbassare la fiamma e cuocere fino a quando le verdure sono tenere ma non pastose, circa 5 minuti. Mescolare i ravanelli, quindi scolare immediatamente tutte le verdure in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimuovere e scartare l'aglio, il timo, la foglia di alloro e i grani di pepe. Raffreddare leggermente e gettare le verdure con il condimento. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti. (L'insalata può essere preparata fino a questo punto un giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Circa 10 minuti prima di servire, gettare il cetriolo, pomodori e scalogno in una piccola ciotola con sale e pepe nero a piacere. Quando è pronto a servire, piegare la miscela di cetrioli e le erbe nell'insalata di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Insalata Di Patate
Zenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo