Insalata di patate croccante

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate croccante una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 269 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, cipolle verdi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di patate croccante, Patatine croccanti-Panino con insalata di pollo, e Croccante torta di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 3 quarti e aggiungere acqua per coprire.
Riscaldare a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare bene le patate in un colino.
Mescolare la zuppa, la maionese, l'aceto e il pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere le patate, il sedano, il peperone verde, le cipolle e le uova e saltare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.