Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato

Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 327 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, semi di cumino, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado con pomodori, lime e vinaigrette di cumino tostato, Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e Vinaigrette di cumino tostato, e Insalata di patate al curry con cumino tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 30 secondi. Cool. Utilizzando spice grinder, macinare grossolanamente semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il succo di limone, quindi l'olio. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
5
Mettere le patate in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Lessare le patate finché sono teneri quando trafitto con spiedino, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Drenare.
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere le uova, cipolle verdi, cipolla rossa, coriandolo, peperoncini jalapeño, e 2 cucchiai di peperoncino liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
11
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Trasferire nella ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 ore avanti.
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista