Insalata di patate indiano-speziato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 325 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoncino, coriandolo e menta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sockeye speziato indiano e insalata di patate alla griglia, Impacchi di patate indiane speziate, e Spicchi di patate speziati indiani croccanti.
Istruzione
1
Mettere le patate in una padella e coprire con acqua fredda e un pizzico di sale. Portare a ebollizione e poi abbassare il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre le patate bollono, scaldare il burro in una piccola padella e mettere i semi di cumino e senape schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate riscaldare lentamente, finché i semi di senape iniziano a svanire e pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Togliere dal fuoco, aggiungere un pizzico di curcuma in polvere e l'aceto di vino bianco, mescolare bene. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Curcuma
5
Prova le patate per la cottura, usando un coltello affilato. A cottura ultimata, togliere l'acqua e tagliare le patate a pezzetti più piccoli, mentre sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Versare sopra il composto di burro e aceto e le verdure cotte e mescolare delicatamente per unire. Controllare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Poco prima di servire, insalata superiore con mandorle in fiocchi, uvetta, cipollotti e foglie di coriandolo. (Si noti che mio marito è piaciuto il suo con un po ' di lattuga iceberg.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg
Cipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8
Servire con il condimento di coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Conservare in frigorifero fino al momento di servire