Insalata di patate con sottaceti dolci

Insalata di patate con sottaceti dolci
Insalata di patate con sottaceti dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 321 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, senape marrone piccante, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate vecchio stile con sottaceti dolci, Insalata di patate all'uovo con sottaceti, e Insalata di patate all'uovo con sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire e salate con 1 cucchiaino di sale 40 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Mescolare insieme maionese, senape, pepe, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere cubetti di patate calde, uova grattugiate e sottaceti a ciotola e mescolare delicatamente con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente o, se lo si desidera, coprire e raffreddare.
6
Nota: Per ridurre il tempo di cottura, utilizzare 4 patate da forno extra-large (circa 1 libbra ciascuna), sbucciate e tagliate a cubetti da 1 pollice. Procedere come indicato, riducendo il tempo di cottura a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
7
Scolare e raffreddare 10 minuti. Aumentare la maionese a 1 1/2 tazze e procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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