Insalata di patate con salmone scottato e fagiolo bianco

Pan scottato salmone e fagiolo bianco Verts Insalata di patate è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 455 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla sottile, limoni, senape macinata a pietra e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Petti di pollo della compagnia aerea scottati in padella con couscous israeliano, melograno e fagiolo bianco, Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts, e Filetto di manzo ripieno con fagiolo bianco e purea di patate e sedano.
Istruzione
Per il salmone: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e lasciare scaldare.
Cospargere il salmone con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella. Scottare il salmone sul primo lato fino a doratura, 3 a 4 minuti. Quindi capovolgere i filetti e ripetere il processo, riducendo il calore a medio per il secondo lato. Il pesce sarà medio in questa fase. Finire in forno per ulteriori cottura desiderata. Una volta cotti, spremere i limoni sopra il pesce e in padella e lasciare riposare il salmone durante la cottura delle verdure.
Aggiungere l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco vivo e lasciare scaldare. Quindi aggiungere le patate e le cipolle, cuocendo fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, da 3 a 4 minuti. Quindi, aggiungere i fagioli, l'aglio, il succo di mela, il succo di limone e la senape, riducendo il calore a medio. Cuocere fino a quando i fagioli hanno ammorbidito, un finale 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Servire l'insalata al centro del piatto. Top con il salmone e condire con la salsa di verdure padella.