Insalata di patate con Pesto di rucola, Piselli e Zucchine

Insalata di patate con Pesto di rucola, Piselli e Zucchine
Insalata di patate con pesto di rucola, piselli e zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 76 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci strappati, cipolle verdi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate e fagiolini di Michael Natkin con pesto di rucola, Piselli e Fagiolini con Pesto di Rucola-Menta, e Piselli e Fagiolini con Pesto di Rucola-Menta.

Istruzione

1
Per preparare il pesto, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il succo di limone e successivi 4 ingredienti (succo di limone attraverso pepe); processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i piselli e cuocere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Drenare.
6
Unire il composto di patate, il pesto e le zucchine in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
Rivista