Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti

L'insalata di patate con peperoni rossi arrostiti è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'olio di canolan, i peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti e pancetta, e Purè di patate vegan e cavolfiore con peperoni arrostiti e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola media, aggiungere le patate, un po ' di sale e acqua per coprire. Portare a ebollizione. Cuocere le patate fino a quando sono teneri, da 12 a 15 minuti. Filtrare e dimezzare le patate.
In un piccolo barattolo di vetro, unire l'olio, la senape, l'aceto, lo sciroppo di agave e l'aglio. Agitare energicamente fino a quando emulsionato. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Unire le patate e i peperoni rossi in una grande ciotola. Toss con la vinaigrette. Condire con sale e pepe.
Guarnire con gli scalogni, se si utilizza.