Insalata di patate con pancetta e uova
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate con bacon e uova potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 1,77 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 660 calorie , 16 g di proteine e 53 g di grassi . È perfetta per il 4 luglio . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi cipolla, senape integrale, maionese e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 54% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Soufflé di uova con bacon e asparagi , Open-Face Egg Sandwich con bacon, asparagi e pesto e Bacon & Egg Bouquets .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola media e copritele con acqua fredda. Portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma a media e cuocete finché non saranno tenere, circa 15 minuti. Nel frattempo, fate rosolare la pancetta in una padella a fuoco basso finché non sarà croccante, circa 12 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Mettete le uova in un pentolino e copritele con acqua fredda. Portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 6 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda; sbucciare e tritare.
Scolate le patate (non sciacquatele), trasferitele su una teglia da forno e lasciatele raffreddare per 6-8 minuti. In una piccola ciotola, unite aceto, maionese, senape, cipollotti, cipolla rossa, zucchero, sale e pepe a piacere.
Trasferisci le patate in una grande ciotola e aggiungi la pancetta e le uova sode; incorpora il composto di maionese.
Servire a temperatura ambiente.
Fotografia di Anna Williams