Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue

Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue
La ricetta Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 363 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, germogli di cipolla, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Monterey Pollo w / Salsa barbecue, pancetta e formaggio, e Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e, quando sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Nel frattempo, in una padella media, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente e sbriciolare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
In una grande ciotola, mescolare la maionese con la salsa barbecue, l'olio di senape e l'aceto di sherry. Piegare le patate nel condimento mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio Di SenapeOlio Di Senape
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate riposare l'insalata di patate, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate si sono raffreddate e hanno assorbito la maggior parte del condimento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo e il dragoncello alle patate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Lasciare riposare per altri 20 minuti, mescolando alcune volte.
9
Guarnire con la pancetta e i germogli, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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