La ricetta Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 363 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, germogli di cipolla, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Monterey Pollo w / Salsa barbecue, pancetta e formaggio, e Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le patate e, quando sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Nel frattempo, in una padella media, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare su carta assorbente e sbriciolare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una grande ciotola, mescolare la maionese con la salsa barbecue, l'olio di senape e l'aceto di sherry. Piegare le patate nel condimento mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Aceto Di Sherry
Olio Di Senape
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare l'insalata di patate, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate si sono raffreddate e hanno assorbito la maggior parte del condimento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo e il dragoncello alle patate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Lasciare riposare per altri 20 minuti, mescolando alcune volte.
9
Guarnire con la pancetta e i germogli, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso