Insalata di patate con condimento al miele e latticello

Insalata di patate con miele-latticello condimento è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, prezzemolo a foglia piatta, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di uova e patate con condimento al latticello, Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico, e Salsiccia calda e insalata di patate con salsa di miele e senape per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare leggermente, quindi tagliarle a dadi da 1/2 di pollice.
Nel frattempo, in un'altra casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare i fagioli in un colino e rinfrescarli sotto l'acqua fredda.
Scolare bene e asciugare.
In una ciotola capiente mescolare il latticello con il miele, il prezzemolo, l'erba cipollina, lo scalogno, l'aceto, la senape, il dragoncello, lo scalogno e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i ravanelli e fagioli; gettare a cappotto.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e gettare l'insalata delicatamente.
Trasferire l'insalata nei piatti e servire a temperatura ambiente.