Insalata di patate con Carciofi e Asparagi

Insalata di patate con carciofi e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, sale e pepe, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di couscous israeliana con asparagi arrostiti, carciofi e spinaci, Insalata di pollo ai frutti di bosco con carciofi, asparagi e formaggio di capra cremoso, e Insalata di patate al pesto con carciofi e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 4 a 6 litri di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono appena teneri quando sono forati, da 3 a 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Versare l'acqua ghiacciata e mettere da parte gli asparagi.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri quando sono forati, da 8 a 10 minuti.
Scolare in un colino; mettere da parte.
In una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere lo scalogno e il rosmarino e cuocere fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 4 minuti.
In un frullatore, unire olio d'oliva, aceto, yogurt, senape e sale e pepe a piacere. Girare fino a quando mescolato e cremoso.
In una grande ciotola, gettare delicatamente gli asparagi, le patate, il composto di scalogno, i cuori di carciofo e i capperi con il condimento. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Guarnire con rametti di rosmarino (se si utilizza).
Servire caldo o a temperatura ambiente.