Insalata di patate calde

Insalata di patate calde
Insalata di patate calde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 812 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Una miscela di pimiento-olive ripiene, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Congelare il formaggio da 45 minuti a 1 ora. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente per coprire 25 a 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Grattugiare il formaggio congelato, usando grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sbattere insieme la maionese e metà e metà in una grande ciotola. Mescolare la cipolla, le olive, le patate e il formaggio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere a 325 per 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno alla griglia, e cuocere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
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