Insalata di patate calde
Insalata di patate calde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 812 calorie, 19g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Una miscela di pimiento-olive ripiene, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
Congelare il formaggio da 45 minuti a 1 ora. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente per coprire 25 a 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare completamente.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Grattugiare il formaggio congelato, usando grandi fori di una grattugia a scatola.
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere insieme la maionese e metà e metà in una grande ciotola. Mescolare la cipolla, le olive, le patate e il formaggio fino a quando non si mescolano.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con pezzi di pancetta.
Cuocere a 325 per 55 minuti. Aumentare la temperatura del forno alla griglia, e cuocere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Lasciate riposare 5 minuti.