Insalata di patate barbecue
Insalata di patate barbecue richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 364 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, cipolla, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Salsa Barbecue I, Costolette di barbecue, e Come barbecue un tacchino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate a cubetti in un grande bollitore e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, 15 a 20 minuti.
Scolare e distribuire le patate su teglie in un unico strato. Raffreddare le patate in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Mescolare le patate raffreddate, la cipolla rossa, l'uovo, la maionese, la salsa barbecue, l'aglio in polvere, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Cospargere con paprika se lo si desidera.