Insalata di patate bambino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Insalata di patate bambino potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai aceto di vino, erba cipollina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di gamberetti e patate per bambini, Insalata di patate e crescione, e Insalata di patate e crescione per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere acqua fredda per coprire di 2"; condire generosamente con sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando le patate sono tenere, 20-25 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente le patate. Sbucciare, se lo si desidera.
Nel frattempo, sbattere il tuorlo d'uovo e l'aceto in una grande ciotola; aggiustare di sale.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente l'olio, goccia a goccia all'inizio e frullare fino a quando la maionese è densa e cremosa.
Aggiungere le patate calde a ciotola con maionese e gettare a cappotto; condire con sale. Piegare l'erba cipollina poco prima di servire.
FAI AVANTI: la maionese può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.