Insalata di patate arrosto smaltato balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprika, sale e pepe macinato, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Insalata di cavolo di patate arrosto con Vinaigrette balsamica, Insalata di Patate Arrosto con crescione e Vinaigrette Balsamica, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette Balsamica Kraft.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere l'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, miele, paprica, aglio, sale e pepe nero insieme in una grande ciotola. Mescolare patate, funghi e cipolla dolce in miscela di aceto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Pepe Nero
Cipolla Dolce
Fungo
Olio D'oliva
Patata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
Aglio
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Stendere le verdure sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola e condirla con pancetta, cipolle verdi, prezzemolo e 2 cucchiai di aceto balsamico rimanenti.