Insalata di patate arrosto glassata al balsamico

Insalata di patate arrosto glassata al balsamico
Insalata di patate arrosto smaltato balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprika, sale e pepe macinato, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Insalata di cavolo di patate arrosto con Vinaigrette balsamica, Insalata di Patate Arrosto con crescione e Vinaigrette Balsamica, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette Balsamica Kraft.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere l'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, miele, paprica, aglio, sale e pepe nero insieme in una grande ciotola. Mescolare patate, funghi e cipolla dolce in miscela di aceto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla DolceCipolla Dolce
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere le verdure sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola e condirla con pancetta, cipolle verdi, prezzemolo e 2 cucchiai di aceto balsamico rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
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