Insalata di patate arrosto e peperoni rossi
Patate arrosto e insalata di peperoni rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, rosmarino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in pezzi da 1 pollice.
Unire patate, rosmarino e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette; toss bene.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mettere la miscela di patate in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 a 45 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Lasciate raffreddare leggermente.
Unire i restanti 2 cucchiai di vinaigrette, maionese e formaggio in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di patate arrostite e il pepe arrostito; toss leggermente.