Patate arrosto e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, fagioli, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate arrosto e insalata di fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi di patate arrosto con condimento di latticello di basilico, e Alimentazione Amici: Patate arrosto e insalata di fagiolini con Pesto di Mandorle ed Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss patate con 2 cucchiai. olio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Disporre in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e aggiungere il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
5
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, la senape e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere patate e fagioli e gettare a cappotto. Mescolare in pomodori e olive; top con feta e basilico.