Insalata di patate arrosto cremosa
L'insalata di patate arrostita cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 434 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto di sidro di mele, zucchero, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso arrosto-Insalata di patate, Insalata di patate arrosto con vinaigrette cremosa di Digione, e Salsa cremosa di patate e pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425ºF.
Mettere le patate e le carote su una teglia e condire con l'olio e il sale. Una volta completamente rivestito, stenderli - è meglio se non si toccano l'un l'altro-solo per un po ' di respiro.Arrostire per 35-45 minuti, girandoli a metà strada o fino a quando non sono teneri e leggermente dorati. Si noti che potrebbero non marrone facilmente durante l'alta umidità.
Lasciate raffreddare le patate per 15 minuti.Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme la maionese, bevanda al latte di cocco, senape, aneto, aceto, sale, pepe e zucchero in una piccola ciotola fino a che liscio.
Sbattere il sedano e la cipolla.Una volta che le patate e le carote si sono raffreddate, unirle con il condimento in una grande ciotola fino a quando non saranno completamente rivestite. Godetevi caldo o coprire e raffreddare fino al momento di mangiare. I sapori si fondono un po 'con un po' di tempo di riposo.