Insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu
Insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 322 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso, Insalata di barbabietole e patate con salsa di formaggio blu e aneto, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare una grande teglia poco profonda con un foglio di alluminio antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire le patate, l'olio d'oliva, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, lanciando delicatamente per rivestire. Disporre le patate, in un unico strato, sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate, mescolando di tanto in tanto, per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle; coprire e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere l'aceto. Mescolare fino a quando l'aceto evapora, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
In una grande ciotola da portata, unire le patate, le cipolle, il sale e il pepe rimanenti e il condimento al formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
9
In una piccola ciotola, unire la maionese, il formaggio blu, la panna acida, il rafano e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita