Insalata di patate arrosto con Peperoni e Parmigiano

Insalata di patate arrosto con peperoni e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 195 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano-reggiano, spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti, Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti e pancetta, e Insalata di patate e rucola arrosto in crosta di parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate in una teglia da 13 x 9 pollici.
Irrorare con 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Toss bene a cappotto. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno; mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere i peperoni e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); mescolare bene per combinare.
Unire i restanti 2 cucchiaini di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, cumino e 1/8 cucchiaino di pepe nero, mescolando con una frusta.
Condire il condimento sulla miscela di patate e lanciare delicatamente per rivestire.