Arrosto nuova insalata di patate con olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di patate novelle, aceto di vino di riso, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Finocchio Arrosto con Tagliatelle di Patate Dolci, Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, Insalata di patate con Olive e peperoni, e Insalata di patate con Olive e peperoni.
Istruzione
1
Saltate le patate nell'olio con le erbe aromatiche, una generosa spolverata di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Mettere le patate, tagliate a lato verso il basso, in un unico strato su una teglia dalle labbra. Set pan su più basso rack di forno freddo; forno di calore a 450 gradi. Arrosto fino a quando il lato tagliato è marrone dorato e le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le patate in una grande ciotola; aggiungere le olive, la cipolla e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'aceto, la maionese, l'aglio, un grosso pizzico di sale e un paio di macina di pepe in un misurino di vetro da 1 tazza. Sbattere lentamente nell'olio, prima in goccioline, poi in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sull'insalata calda; gettare a cappotto.
6
Servire a temperatura ambiente per il miglior sapore.