Insalata di patate arrosto con olive

Arrosto nuova insalata di patate con olive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Una miscela di patate novelle, aceto di vino di riso, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Finocchio Arrosto con Tagliatelle di Patate Dolci, Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, Insalata di patate con Olive e peperoni, e Insalata di patate con Olive e peperoni.
Istruzione
Saltate le patate nell'olio con le erbe aromatiche, una generosa spolverata di sale e qualche macina di pepe.
Mettere le patate, tagliate a lato verso il basso, in un unico strato su una teglia dalle labbra. Set pan su più basso rack di forno freddo; forno di calore a 450 gradi. Arrosto fino a quando il lato tagliato è marrone dorato e le patate sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Trasferire le patate in una grande ciotola; aggiungere le olive, la cipolla e il prezzemolo.
Sbattere l'aceto, la maionese, l'aglio, un grosso pizzico di sale e un paio di macina di pepe in un misurino di vetro da 1 tazza. Sbattere lentamente nell'olio, prima in goccioline, poi in un flusso lento e costante.
Versare il condimento sull'insalata calda; gettare a cappotto.
Servire a temperatura ambiente per il miglior sapore.