Insalata di patate arrosto

Insalata di patate arrosto
Insalata di patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: foglie di salvia, aceto di vino, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate rosse arrosto, Insalata di patate arrosto, e Insalata di patate arrosto.

Istruzione

1
Mettere le patate e salvia in 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Drizzle 1/4 tazza di olio d'oliva sulla miscela; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Cuocere a 450, mescolando ogni 15 minuti, per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare le patate a metà; cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere le patate in una grande ciotola da portata. Sbriciolare le foglie di salvia arrostite sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di olio, aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scalogno, e timo; irrorare la miscela di patate, Toss delicatamente. Completare con foglie di salvia fresca e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Servire con un olio, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute42
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