Insalata di patate arrosto

Insalata di patate arrosto
Insalata di patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 7g di proteine, e 57g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, senape di digione, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata di patate arrosto di Ann, Insalata di patate rosse arrosto, e Insalata di patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le patate in quarti, coprire con acqua, salare l'acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri e scolare, lasciando evaporare tutto il vapore. Una volta asciutto e fresco, condire con 4 once di olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere in un unico strato su una teglia e arrostire per 30 minuti finché sono teneri e dorati. Le patate dovranno essere mescolate durante la tostatura per assicurare che tutti i lati siano ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mentre le patate stanno arrostendo," radere " il finocchio usando una mandolina o il lato affettato di una grattugia a scatola. Tagliare sottilmente i gambi e le cime di sedano. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
5
Preparare la vinaigrette: In una grande ciotola, montare insieme la senape di Digione, l'aceto e il sale, a piacere. A poco a poco frullare nel restante 4 once di olio extravergine di oliva. Piegare in semi di finocchio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Togliere le patate arrostite dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Aggiungere le patate e il loro olio alla ciotola di vinaigrette. Top con sedano rasato e finocchio e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista