Insalata di patate aneto della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate aneto della mamma una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 245 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panna, patate novelle, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Insalata di patate aneto, Insalata di patate aneto, e Insalata di patate con aneto e Digione per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi girare il calore a medio-basso, coprire e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare in un bagno di acqua ghiacciata fino a freddo, circa 5 minuti. Lasciando le pelli, tagliarle a pezzetti e metterle in una grande ciotola.
Unire la maionese, la panna acida, l'erba di aneto e le cipolle verdi in una ciotola e mescolare fino a mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
Versare la miscela di mayo sulle patate e gettare per rivestire in modo uniforme. Regolare il condimento se necessario. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, o durante la notte.