Insalata di patate americana classica

Insalata di patate americana classica
Insalata di patate americana classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, patate russate, gambo di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Insalata di patate americana classica, Insalata di patate classica americana, e Insalata di patate all-American.

Istruzione

1
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, coprire, togliere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Nel frattempo, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire le uova a bagnomaria di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a 1 ora, fino a quando non si è pronti per l'uso.
4
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungi 1 cucchiaio. salare, ridurre il calore per mantenere una bollitura lenta e cuocere le patate finché sono teneri fino al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o Normale)(o Normale)
6
Scolare le patate, metterle in una grande ciotola e condirle con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
8
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, sciacquare con acqua fredda e asciugare. Accantonare. Tritare finemente sedano, sottaceti e prezzemolo. In una ciotola, mescolare la maionese, la cipolla, il sedano, i sottaceti, il prezzemolo, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Sbucciare e tritare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Gettare delicatamente le patate raffreddate con il condimento. Mescolare delicatamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Questa insalata è al suo meglio subito dopo che è fatta, ma può essere conservata, coperta e raffreddata, per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista