Insalata di patate americana classica

Insalata di patate americana classica
Insalata di patate americana classica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, patate russate, gambo di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Insalata di patate americana classica, Insalata di patate classica americana, e Insalata di patate all-American.

Istruzione

1
Mettere le uova in una pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, coprire, togliere il fuoco e lasciare riposare 14 minuti. Nel frattempo, preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire le uova a bagnomaria di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Lasciare riposare almeno 10 minuti o fino a 1 ora, fino a quando non si è pronti per l'uso.
4
Sbucciare le patate; tagliare a pezzi di dimensioni morso. Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungi 1 cucchiaio. salare, ridurre il calore per mantenere una bollitura lenta e cuocere le patate finché sono teneri fino al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scolare le patate, metterle in una grande ciotola e condirle con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
8
Nel frattempo, tritare finemente la cipolla, sciacquare con acqua fredda e asciugare. Accantonare. Tritare finemente sedano, sottaceti e prezzemolo. In una ciotola, mescolare la maionese, la cipolla, il sedano, i sottaceti, il prezzemolo, la senape, il pepe e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Sbucciare e tritare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Gettare delicatamente le patate raffreddate con il condimento. Mescolare delicatamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Questa insalata è al suo meglio subito dopo che è fatta, ma può essere conservata, coperta e raffreddata, per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista